Эх, бился как в конвульсиях горбатый старичок

Эх, бился как в конвульсиях горбатый старичок,
И радуясь плясал над ним его родной внучок,
А дочь рыдала-плакала, да сына все кляла:
"Зачем такого изверга на свет я родила?"
Но все свое имущество дед внуку подарил,
Чтобы внучек любименький не как попало жил.
А жил внучок не "ахово" : все пил он да гулял
И жизнь дряную пьяную без дела прожигал;
И он себя не спрашивал: как будет дальше жить;
Решил продать дом дедов он, а денежки пропить;
На жизнь свою запойную давно рукой махнул,
И все, что только мог "загнуть", уже давно "загнул" .
6.04.2008


Рецензии
Очень горько от того, что история эта не выдумана, а взята из нашей жизни, причём, не как исключение...
с уважением,

Лариса Бодрикова   22.11.2011 22:07     Заявить о нарушении