ДО

Я ждала тебя столько лет.

Литрами пила кофе, читала книги.

И искала в толпе силуэт.

И впадала в истерики, и в интриги.

И разыскивала тебя то на севере, то на юге,

Существуя в страхе, в ночном испуге.




Я ждала тебя так,

Как смертельно больной врача,

Скукожившись, в коридоре.

Также ждут смертники палача,

Покорившись Господней воле.

Наша жизнь- это кадр, детка,

И путь на твоих ладонях.

Если есть у меня душа,

То значить смерть меня не догонит.


Рецензии