черный кот

Занавешены в доме зеркала
вот и все я осталась одна
Как же тихо лишь ходики- тик
Отбивают печально-тупик
Я на кухне одна за столом
Опустел,мрачен стал этот дом
И лампадка тихонько коптит
Куском хлеба стопарик прикрыт
За окном тихо падает ночь
Не могу я тоску превозмочь
Тихий шорох за мерзлым стеклом
Словно кто то стоит за окном
Может ты заглянул посмотреть
Обманув на мгновение смерть?
Я окно растворила в ночи
Черный кот там сидит и мурчит
вот те на,говорю- заходи
Черный мех прижимаю к груди
И мурлычет и ластится кот
Под ладонь подставляя живот
Так откуда пришел черный плут?
Странный выбрал ты нынче маршрут
Знаю я не умеешь летать
Как сумел до восьмого достать??


Рецензии
Если очень захотеть, можно в космос полететь! Шучу! Очень милый стих. Спасибо!

Гимова   20.12.2011 13:55     Заявить о нарушении
мне друг сказал что кот спрыгнул на 8 с девятого этажа

Викина Вика   20.12.2011 14:00   Заявить о нарушении