Перелистывая память...

Перелистывая память...
Время пробуя на вкус...
Отраженью обещаю
Что когда-нибудь женюсь...

Что курить и пить я брошу...
Бегать буду по утрам...
Стану вегетарианцем
И фанатом мелодрам...

Наконец схожу в театр...
Телевизор разобью...
Чай без сахара...зелёный...
И раба в себе убью...

Отраженье улыбнётся...
Полночь день перевернёт...
А мечтательный придурок,
Завтра вновь себе соврёт...


Рецензии
Пить бросить нельзя. Это опасно. Организм без воды долго не протянет.))

Нестор Иванович   04.01.2014 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.