Лёгкая связь

Есть в городе одна девица,
Ну, не возможно не влюбиться.
Волшебный облик, дивный стан.
Я ей, однажды - в ресторан?
Она потупилась, не знаю...
Как я могу вам доверять?
Да, что же ты, едрёна мать,
Подумал - ты не понимаешь?
Сказал я - плоти не желаешь
Свиной, другой какой пожрать?
Я может вправду и желаю,
Ну знаете..., ну я не знаю...,
Неловко как-то отказать.
Пошли, поехали - поели.
И сразу очень захотели
Переварить всё то, что съели
И выпили. В её постели.


Рецензии