Пирожки на ночь

я вам за пенс отдам корону
и за два фунта чудный трон
сказала плюнув королева
и в санитара не попав

куда куда вы удалились
вопил со сцены иванов
и ловко прыгал уклоняясь
от помидоров и яиц

прощай сказала ангелина
и испарилася с хлопком
и клоун в грязь жабо бросает
и смех и слезы и любовь

зима прошла настало лето
потом совсем наоборот
когда же это прекратится
а где же осень и весна

петров решил писать поэму
и даже планчик набросал
как сообщил ему семенов
что мой закончен пирожок

товарищ будете свидетель
что я едва не пострадал
от этой светлосиней мазды
и что что вы апостол петр


Рецензии