Зимняя свежесть

Встала колом простыня с мороза,
Иней в дом пробрался вместе с ней.
Свежий дух разлился по квартире -
То зима пахнула с простыней.

Я втянул его, уткнувшись носом
В белоснежный и пахучий лен.
Я зимой-блондинкой очарован,
Даже в запах я ее влюблен.


Рецензии