Вкривь по прямой

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АЛЁНЫ ВАРШАВСКОЙ
"ПРЯМАЯ":
http://www.stihi.ru/2010/09/09/5130

Ты вся такая честная, прямая

И люди это ценят, это знают.

Ты много лет от честности лечилась.

– Сама лечилась и тебя лечили.

И наконец-то это получилось

И все вокруг конкретно получили!


Пародиз:

ВКРИВЬ ПО ПРЯМОЙ

Похоже, что учителя не те
Усердно нас учили прямоте,
Но после нас от этого лечили.
И результат в итоге получили
Мы, внемля мыслей некой новизне,
Что всё вокруг подвластно кривизне
И даже ужаснулись: "Боже мой,
кАААк прежде мы бродили по прямой?!"

Да, да, конкретно получили все,
Как водится, во всей своей красе,
Меж тем, презрев и прямоту, и честность,
Предпочитая ложь и неизвестность,
Прямой маршрут не изменяя свой,
Пустились по загадочной кривой,
Поскольку прямоту всем дОлжно чтить,
Но по прямой так муторно ходить!

   30.01.2011 23:30 


Рецензии