Вспоминая тебя

Сорок лет... Жена и дети...
Образ твой снова расцвел.
И нервы свои вновь лечишь,-
Вокруг пальца ты её не обвёл.

Улетел ты в шум и скорость,
Не забыв забрать часть меня.
Неприятной стала та новость,
Что пытался сберечь у себя.

Рвётся сердце подобно бумаге,
И сознанье устроило бунт.
Не скопили мы столько отваги,
Чтоб расстаться, втоптав всё в грунт.

Всё что ты создал -  меня окружает.
И даже звёздные ночи напоминают тебя.
И время чувств не искажает...
А о чём думаешь ты, вспоминая меня?


Рецензии
понравилось)

Виталий Вершинин   20.11.2011 22:15     Заявить о нарушении