Манит к себе ночное небо

Манит к себе ночное небо
До колких звезд рукой достать,
Забыв про силу притяженья,
В прохладном сумраке летать

В полночной темно-синей бездне,
За тонкой гранью сна и грез
Постичь непознанную тайну
Того, что смысл жизни прост.

Понять, как за одно мгновенье,
Оставив груз обид и слез,
Душа рождается в падении,
Сгорая где-то в бликах звезд…


Рецензии