Фасилитатор

Когда чувства закончились
Как деньги в тумбочке
И новые песни перекрасили
Старые ценности ушедших времен
Хочется помочь умирающим женщинам
В поиске потерянной пустоты
Сияющего бытия
Конкретным и мощным
Призывом участия
В большой вселенской оргии
Полной жизни
Не смотря на запреты
Здравого смысла
И авторитетного самомнения
Что бы они
Милые и мудрые
Вспомнили что такое оргазм
В бескрайнем ржаном поле 
В стоге сена
Под ночными звездами
В тихий летний вечер
И когда такие мысли
Нахлынут кислотой ностальгии
Действуй уверенно и настойчиво
Что бы на первой и последней аудиенции у Бога
Тебе было не стыдно
Смотреть ему в глаза
Что бы он, не напомнил тебе время
Когда ты прятался 
В крошечный панцирь улитки
И ждал последнюю электричку
На окраину галактики
Где стоит твой дом
Звездного отшельника.


Фасилитатор (от англ. facilitate - содействовать)  -  тот, кто помогает другим в процессах личностного развития.


Рецензии