знаю

да-да, нельзя
я знаю
до изнеможения себя
избивать, рушить
перегибать, как палку
нервно курить
кольцами в воздух
выпускать дым
убивать, динамить,
винить
ночами блуждать

просто, после того,
как засыпать приходится
в одиночку
и справляться с самой собой,
изливая душу
протекшему потолку
я себя превратила в точку

без тебя засыпать
мучительно страшно
да-да, нельзя
я знаю
до изнеможения так доводить себя


Рецензии