***

знай своего врага в лицо,
называй вещи своими именами.
прочь убегай от подлецов,
что называют себя друзьями.
не говори никогда о том,
что ты не чувствуешь на самом деле,
и ни за что не забудь об одном -
жизни суть не в теле.

не заставляй себя говорить
то, что тебе не кажется правдой.
не обещай ничего не забыть -
ты ведь забудешь.. так что не надо.
не улыбайся тому, чьи глаза
холодным стеклом отвечают на это.
эта зима остудит сердца...
сохрани в своём это лето.

в твоих глазах светит солнце -
не потеряй этот свет.
взрослея, люди о нём забывают,
но ты не должен, нет.
в твоих глазах светят звёзды,
отражаясь в свете луны.
искренним быть никогда не поздно -
просто поверь в свои сны!

1.10.11


Рецензии
ППКС!
Замечательно сказано, по сути!

Странник Бытия   20.06.2014 22:38     Заявить о нарушении