Праздник не кончается!

Да, закончился праздник... И всё же
Он со мной! Всё ещё впереди...
Ведь сегодня денёчек пригожий!
Сердцу очень тревожно в груди...

Жду гостей! Будут сердцу любимые
Все друзья! И прекраснее нет...
Это счастье - встречать Вас, родимые!
Слышать добрый ваш, нежный привет!

Стол мой будет ломиться, вы знаете...
Но сказать я хочу о другом...
Может быть просто хлеб, понимаете?
Мы же встретимся - вот дело в чём!

Всё нам некогда, редко встречаемся...
Всё бежим, всё куда-то спешим!
И на это на всё мы ссылаемся,
Но ведь дружба - закон для души!

И поэтому, здравствуйте, рада Вам!
Мы подымем бокалы скорей,
И друг друга обнимем, обрадуем
Добрым словом, улыбкой друзей!


Рецензии
Отменно.А я написала.Про мысли наших праправнуков..

Ираида Степанова Лихачёва   03.01.2012 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ираидочка! Я приду и прочту непременно! С теплом души, Люда.

Людмила Петрова   04.01.2012 03:02   Заявить о нарушении
А я уже писала, оказывается!!!

Людмила Петрова   04.01.2012 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.