Я каждый вечер прихожу в одно и то-же место...

Я каждый вечер прихожу в одно и то-же место
Там где мой мир так интересно
Там очень много разных фраз
Которые повествуют только о нас

Мне становится душно и тесно
В любовном мире где все известно
Только лишь тем кто мир этот создал
И тем кто его как и я познал

Осознание это приходит с годами
Некоторым бывает даже веками
Приходится в мире этом кружить
И не осознав век свой прожить

Сколько нас одному Богу ведомо
Количество наше неисчисляемо
Но сколько б нас не было
Сколько б нас не жило
Этот мир не вернуть, остается отчаяние


Рецензии