Мои мнения!

Мои глаза в тебя не влюблены!
Они пороки видят твои  ясно,
А сердце не одной твоей вины,
Не видит!И с глазами не согласно!

Я не помню,кто из классиков-это написал!
Но меня-это,так задело ещё в раннем детстве.

Творец!Мне сердце от телёнка-подарил,
Оно большое,нежное,со страстью.
Теперь иду пожизни,не жалея сил,
Дарю тепло,страдаю я,и ластю.

Мечтаю,фантазирую не сплю...
Даю Любовь свою,без видов на награду,
Всё душу разрываю я свою...
И получаю от мечты  усладу!

И не могу я жить,законами,как все,
Я не могу питаться общей пищей...
И не понять стандартное клИше,
Души богатсва,золота мне выше...

Пусть судят,как хотят и льют помои,
Я оботрусь,обветрюсь и пойду...
И никогда я не предам устои,
И не сорву цветок,в чужом саду!


Рецензии
Лёша, ты прекрасный человек! дай Бог здоровья тебе, счастья, любви!

Юлия Попович Другакова   21.11.2011 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо Юляш! тебе за всё! Но ты же мне друг! и должна это понимать
и отношение у меня такое,хотя если честно стараюсь ко всем по
возможности хорошо относится! С нжностю я

Алексей Калиманов   21.11.2011 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.