Ему 2

Не дрейф, сынок!
И сопли не дожевывай!
Всё это жизнь!
Она ко всем строга!
Всё будет "Ок"!
Вся эта хрень моржёвая,
Умчится в синь
От твоего плевка!

Солдат, ты жив!
И этим много сказано!
Что не убило,
Сделало сильней!
Свой негатив,
Засунь куда заказано!
Всё это было,
Значится - ЗАБЕЙ!

Твой горизонт!
Он целями уставленный!
Побед не мерено,
Твоих еще, боец!
Мы двинем фронт!
Вчера врагом, поставленный!
Стереть немедленно,
Боец, с души рубец!


Рецензии