Романс

Хочу к тебе - пусть будет всё, как прежде.
Звучит в душе усталая струна...
Зачем же ты сказала "нет" надежде?!
Остались в прошлом юность и весна.

Нет, не забыть мне горечь той разлуки,
Лесную тишь, где шепчется листва;
Глаза, улыбку, трепетные руки
И тихие прощальные слова.

О, сколько лет потеряно напрасно!
Ну как же так случилось, объясни?
Приди ко мне. Я знаю, что прекрасно
Мы проведём оставшиеся дни.


Рецензии
Какой теплый чистый , немного грустный романс!...Она придет...Обязательно!

Елена Раденберг   28.08.2016 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.