С неба падают хлопья дождя...

С неба падают хлопья дождя
Кто-то может когда-нибудь спросит кто я
Ему скажут поэт бывалых идей
Писал о любви писал для людей

Не присуще ему зло людское
Писал свои чувства и ни что иное
Кроме пылкой любви
Что текла по его крови

Много времени уж пройдет
Кто-то скажет что я идиот
Посмотрев на стихи
Что полны любви

Я не в силах понять как изменится мир
Может станет то время где Пушкин немил
Раньше Пушкин - поэт ныне просто чудак
Говорящий вам просто. Кто в том виноват?


Рецензии