Первая любовь

Моя первая любовь
И пусть в сердце струится кровь
Я не забуду то время,
Проведённое с тобой,
Я твой плейбой.
Бесконечные наши судьбы рвались
Слова любви куда-то терялись
По-видимому мы затерялись
Или  куда-то девались
Теперь я один
И ты одна тоже
Наша любовь была золота дороже
Дорожки любви пахли красотой
Зачем ты ушла
И любовь с собой унесла
Сказать тебе больше нечего
При встрече
Прячу глаза
Но губы твои будут сладки всегда.
Не ври мне больше
Мне правда нужна
От гиблых страданий
Погибает наша ода
Любви светлая сторона
Что сказать тебе
Незнаю больше
Уходи,прощай навсегда
Я разбивал 2 блюдца
Когда надеялся
Склеить их вновь
Просто нам не быть больше месте
Это была наша первая любовь.


Рецензии