Книга открыта на столе...

Книга открыта на столе
Свеча горит рядом
Я сижу в тишине
Я представляю что ты рядом

Я влюбился в тот образ
Что создать могли только боги
Я влюбился в глаза
В те робкие слова
Я влюбился лишь раз
И понесли меня ноги

Мне было семнадцать лет
Она была младше
Не счесть всех бед
Но я смог стать лучше

Не мог удержать себя
Сейчас влюбился быть может снова
Я смог полюбить не тебя
Мирится с собой
Что я не с тобой
Как б я хотел начать все заново

Вернуться в тогда
Когда я тебя полюбил
И остаться там навсегда
Но я не сохранил

Ту любовь что пошла мимо меня
И жил я то время
Только ради тебя
Забывая все, уходя вглубь себя


Рецензии