имя

Скажи,что скрыто в имени твоём-холодный лёд? Весенний звон ручьёв?
Сиянье звёзд,прохлада ночи...Подругой быть ты мне не хочешь?
Иль пламя яркого огня-блистая полыхнёт зарницей
И, словно маленький амур, пронзит разорванное сердце.


Рецензии