Сыграй, пожалуйста

Прошу, не надо лишних слов,
Сыграй, пожалуйста,
В знакомство, в дружбу и любовь,
Они останутся

В красивых песнях октября
И в детских шалостях.
Случайность? – может, и не зря,
Сыграй, пожалуйста,

И спой о том, как бредит жизнь
Теплом и холодом,
Сыграй, пожалуйста, на бис,
Пускай без повода.

Сольются вера и печаль
В картинках осени.
Мечты уходят? – нет, не жаль,
Мы их отбросили.

От фальши истина на шаг
С улыбкой Фауста,
Сыграй о жизни просто так,
Сыграй, пожалуйста…
13.10.2011


Рецензии