Всем мечтам несбывшимся

Всем мечтам несбывшимся посвещаю я эти строки
Всем словам недосказанным и всем песням не спетым
О них говорят даже сороки
А надо молчать и не быть слепым
Лишь глухие услышат песню любви
Лишь слепые увидят что там впереди
То бескрайнее море великих идей
Я увижу когда перед моим собственным носом
Захлопнется со скрипом дверь
За которой останутся былые лета
За которой сейчас может спит она
Но никто не узнает
Что могло бы случиться
Если б этим дверям
Не судьба было скрыться
Из вида и защелкнуть амбарный замок
Что бы было если бы я вернуть это смог
И все изменить
Как не странно пора это все забыть
И закрыть на засов моего сознания
Но любви не забыть никогда мне признания
Как охота сбежать из-за осознания
Того что ничего уже не вернуть
И продолжать свой нелегкий путь


Рецензии