нелюбимое

Сильнее,крепче легче
чуть холоднее обычного
входит уже в привычку
греть руки в полушубке
в дубленке
а знаешь
я по праздникам
необычно красива
кружу голову сказочникам
сильно сильно
а еще знаешь
ты не напрасно стараешься
и не сказать что умираешь
а куда то торопишься
сядь поближе,
смотри у ног щенок
коленки лижет
он со мной
приравниваю не в одиночк
у него коричневый один бок
он без меня бы вообще не смог
и хоть по моей кухне
и вечный смог
и пусть все даже и рухнет
мои ладони
будут где то между
твоим сердцем и животом
твой запах дает что то из забытой надежды
но поговорим мы об этом потом
я по тебе тоску напеваю
и по тебе по утрам встаю
ты бы знал сколько раз
я встречала людей их звонки фразы
я так по тебе тосковала
хоть и все наперед знала


Рецензии