Подарок Ольге Павловне от Юрия Мухина!

  Подарок Ольге Павловне!

    Юрий Мухин

  Любимой Ольге Павловне!

  Вы - мой Ангел на Парнасе,
  Вифлеемская звезда,
  Свет от Вас идёт и счастье,
  И кружится голова

  От восторгов неизбежных,
  От любви безмерной всем.
  А в стихах улыбок нежных,
  Красных, белых хризантем

  Я отправлю Вам букеты.
  Благодарен я судьбе!
  Пусть завидуют поэты.
  Вы - мой Ангел на земле.

  Храни Вас Бог!
  С уважением Ю. Мухин.
------------------------------------

На Ольга Мальцева с любов!
Генка Богданова

Сърцето й - голямо и горещо,
душата - благородна и добра.
Благославям първата ни среща
и конкурса, който ни събра!

Едно писмо, протегнати десници…
И аз открих във Оленька сестрица.

Генка Богданова

------------------------------------------
Мой ангел тоже! Нам повезло, что когда-то познакомились с нашей Оленькой.

Борисова Ольга Михайловна   



Рецензии