Влюбленных пара здесь играет...

Влюбленных пара здесь играет
Им не вкусить плода невзгод
Они быть может уже знают
Что жизнь бывает без забот

И может ждет и расстованье
Быть может и любви признанье
А может горечь нераздельной
Любви какой-нибудь бесцельной

Но лишь в одном уверен я
Их ждет и счастье и семья
И многих безуспешных лет
Запомните сей мой завет


Рецензии