сбываются

когда закончилась музыка,
стало холодно,
от тебя ни звука
и какао в ближайших местах,
где напиваются в пух и прах,
я процеживала с молоком
и все об одном день за днем.
и знаешь крахом,
полным крахом прошло время,
в меня эхом
отдаются твои интонации,
говорю как ты
и ищу знакомый внутренне запах,
делаю еще шаг, еще взмах

и твои слова в меня возвращаются
бывают сны исключительно летние
и ты знаешь они сбываются..


Рецензии