Вся любовь всегда до гроба...

Вся любовь всегда до гроба
Будь она хоть мимолетна
И душа вдремнув немного
Перестала быть жестока

Перестала мозги вынув
В бездну жизнь мою кидать
Перестала душу вынув
Ты ее давно топтать

Перебежками до дома побегу я
Там тепло
Много лиц давно знакомых
Улыбнулось мне в лицо

Лишь за то что поменялся
С прошлым на века расстался
Только лишь одно во мне
Остается в тишине


Рецензии