А знаешь...

А знаешь как себя возненавидел
Когда услышал от тебя
Что ты не хочешь меня видеть
И не желаешь знать меня

Разбитое сердце можно собрать
Сам себе это сделать я смог
И слава тому кто не смог мне соврать
И любви этой слава что достичь я не смог

Замок на сердце я повесил
Не в силах сам его держать
Я грустен стал совсем не весел
И я не в силах больше ждать

Той что убьет чувство былое
И может быть зажжет другое
То пред которым я бы смог
Узнать сей дьявольский любви урок


Рецензии