Знаю

Я знаю светел мир,
Я знаю есть на свете грусть,
Ещё на свете есть улыбки,
герои есть и трус.
Всё так легко понять,
когда уже не нужен ей,
Когда бежишь от грусти этой,
улыбок и людей.
И вот уже рассвет,
Не слышен голос больше твой,
И лишь молчание за горло,
Берёт своей рукой............


Рецензии