Надо расстаться

Капают слёзы от грусти в тетрадку
Я знаю бесмысленно тебя добивался
Рукой помашу тебе, я лишь вслед
Ты забыла,что огонь топит снег
А я до сих пор помню
Твою милую улыбку
Твою походку и интересный голос
Завораживающий моё сердце и душу
Зачем я люблю тебя
Ведь я тебе не нужен.
Любовь променяла ты
На пиво и дым
Судьбу обманула ты
И я вновь один
Дышу воздухом
Печально и с грустью
Тебе я не нужен был
Я осознал в чувствах
Зачем же любить
Когда может стать пусто
Из-за любви
Люди чувствуют боли
Нет силы воли терпеть
Быть крепким и весёлым
Когда твоя возлюбленная
Гуляет с другими
Ты ищешь пути
Но всё это бесмысленно
Рукой помаши ты ей вслед и простись
Не твой она человек
Она врала мне ежедневно
Курила и пила,
Но говорила, что нет.

Припев.

Зачем врала  ты мне
Говорила, что любишь
Ты причинила ложью боль мне
И ей же меня губишь
Давай забудем друг друга
Если тебе сложно не врать
Если не можешь без пива
Ты жить просто так
Я знаю тяжело расставаться
И если честно его я тоже не хочу
Но за тобой идти огорчаясь
Прости,но увы я никак не могу.

Ты моя муза
И я тебя,лишь люблю
Но твои поступки
Сбивают меня с ног
И я верю с надеждой,
Что поможет нам
Быть вместе
Наш лучший друг Бог
Слёзы текут по щёкам
Капли капают на тетрадь
И ты одна такая
Ну когда же ты начнёшь меня понимать
Я говорю слова искренне
С заботою и нежным голосом
Но ты не слушаешь их
Ты по другую сторону
А я боюсь что привыкнешь
И будешь дальше пить
А я хочу быть рядом
Но не способен пьяных любить
Алкоголь это как приговор
Не каждый захочет быть рядом с такой
Но не все парни любят,
Тех кто выпивают,
Ведь от пива все потихоньку страдают,
Но ты не веришь моим словам
Но сердцу веришь всёвремя,
Как жаль,проснись,очнись.


Рецензии
Очень классно!!!

Павел Сомнительный   07.04.2012 17:31     Заявить о нарушении