Удачи. На все!

Мне – удачи.
На всё.
До гроша!
Понимаю – кредиты без веры
Не последний, конечно, не первый…
Только всё ж …уступи, не лишай!
Удели, как себе – не скупись!
Я б не лез… мне действительно – очень!
…так, порою, не просто скулить…
не когда-то, а именно в осень!

…Нет, так нет… Я и сам оживу!
И от радости Небо заплачет!
…Ну, так что – ты даёшь мне удачи?!
«deja vu, дорогой, deja vu... »


05  ноя 11


(фр.deja vu  — уже виденное)


Рецензии
Пусть будет удача, если очень хочется, Сергей!))

Вероника Вернадская   09.06.2021 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.