Нет больше чувств

Ну что мой друг,
Ну вот и я в печали,
Мой мир разрушен полностью рукой,
Которую я бережно держал.
Которую так часто целовал,
Нет больше чувств,
Один колодец жизни,
Куда летят обрывки моих снов.
Моя мечта расколота на части,
И я с ума сойти уже готов,
Что бы не стать -
Последней каплей счастья.
Которая отравит мою жизнь,
Весь этот мир хорош,
Но люди гибель...


Рецензии