Будь рядом!

Давай забьём друг на друга!
Давай убьём любовь сразу!
Закончим замкнутость круга,
Закончим строки рассказа.
Давай вонзи нож мне в сердце!
Вонзай скорей до предела!
Мне больше им не согреться…
Я просто мёртвое тело!
Давай убей меня грубо
И выкинь в бездну желаний.
Избавься быстро от трупа
Во избежание страданий!
Унизь меня перед всеми
И растопчи мою душу!
И даже если кричу я,
Ты меня просто не слушай!
Что скажешь? Не хочешь?
Не хочешь – не надо!
Хоть что со мной делай,
Только будь всегда рядом!


Рецензии
ДАВАЙТЕ, ТОЛЬКО БЕЗ НОЖЕЙ

Михаил Таранов   10.12.2011 22:04     Заявить о нарушении