Привет

Привет Дружище,как ты поживаешь?
тебя я вижу,дети любят так
Как ты порою не подозреваешь,
Я полагаю это добрый знак.
А как дела?Что в мире этом ново,
И если ты не занят расскажи,
Кому же на Руси сейчас хреново,
И почему на свете много лжи,
Пиши мой друг,пиши
Под шум дождя
И в сладостной тиши..............


Рецензии