Подруга

"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблбю собак..."
Уст. народ. Творчество

ПОДРУГА

Утро воскресное, слабый мороз,
На улице теплая осень.
Осадков ведь нет, и снова зарос
Цветочник травой дома возле.

Раннее утро. Восьми еще нет.
Я с другом хвостатым гуляю.
Точнее с подругой. Ее рыжий цвет
Сливается с листьями. Тает.

Подруга с хвостом еще молода,
Недавно в судьбе появилась.
Замена друзьям. Она навсегда,
В отличие тех, кто забылись…
 
Она побежала, я следом иду,
Вперед, на газон в желтых листьях.
Ее отпущу с поводка на ходу - 
Подруга гоняется быстро.

Кто б мимо не шел, на всех она лает.
С агрессией, хвост поджимая…
Я думаю что, меня защищает,
Но может здороваться тянет…

Я полчаса жду, пока нагулялась,
Набегалась наша подружка.
Надеюсь я, что поиспражнялась,
Но дома опять в углу лужка…

20.11.2011


Рецензии