Как мало стало искренних людей!

Как мало стало искренних людей!
Эпоха, что ли, в этом виновата?
Куда ни глянь – отсутствие идей.
Одна идея: делать всё за плату.

Что происходит? Обмельчал народ?
Не сознаёт, что делается с нами?

А всё-таки мы движемся вперёд,
Попеременно шаркая ногами.


**


Рецензии