Мири Месика - Когда-то

КОГДА-ТО

http://www.youtube.com/watch?v=JSjNcJAbBMg

Когда-то любил меня,
Своей смешинкой называл -
"С тобою каждый день как цирк".
Садились в автобус мы,
Он нас с тобою уносил
В тот край, куда уходят сны.

Ходили в зоопарк,
У клеток плакала там я.
Ты обещал, что мы отпустим
Всех зверят.
И улица тянулась без конца,
Когда гуляли мы по Дизенгоф.

Когда-то музыка была,
И ночи жаркие без сна,
И ветер с моря из окна.
Киношки обошли мы все,
Ночные клубы и кафе,
И мир был создан лишь для нас.

Когда-то крал меня
Просто так с работы ты
Посреди дня, и побродить
В лес увозил.
И старостью казались тридцать лет,
Друзья из-под окна свистели мне...

Когда-то любил меня,
Но больше не скучаю я.
В твоих глазах померкнул свет -
Он не вернется больше, нет.

Па'ам аhавта би
Тамид амарта шеани
Киркас шельха велейцаним
Па'ам отобус микри игиа велаках оти
Лехаломот шель димьони

Вепа'ам муль коль клюв
Ани бахити hатизкор
Шеhэвтахта ли шенишахрер эт hахайот

Па'ам Дизенгоф айа рехов арох
Па'ам hаширим айю бишвили hаколь

Па'ам музика ксума
Лейлот беяхад бли шена
Холон веруах нэима
Па'ам сратим hамон
Батей кафе ветеатрон
Веир вешнейну ад энсоф

Па'ам hаита ба беэмца йом гонев оти
Миавода эль hасадот шель яльдути

Па'ам гиль шлошим нира коль ках рахок
Па'ам хаверим шарку ли ми hахолон лаво

Па'ам аhавта би
Аварти мигаагуим
Веэцлеха каба hаор
Аф па'ам па'ам лё яхзор


Рецензии
Привет. Чуть не спросила кто с тобой на фото :-)
потом вспомнила, что я уже спрашивала :-)

Мисс Хайд   31.05.2017 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.