Закат

Каков закат,пятном кровавым он уходит в ночь,
И грустной птицей улетает прочь,
Закат ещё нетронутых стихов,
И юности закат как бой быков,
Как соколиная охота за добычей,
Закат во многом даже необычный,
Молчаньем вышит на стене узор,
Похож скорей на смертный приговор.
Каков закат,кровавое пятно,
Пусть будет так,как в призрачном кино...........


Рецензии