Весело о грустном

ЭХО - тихий вопрос,...
ЭХО - это всерьез,...
Слушать Эхо не значит услышать,...
одинаковы все, одинаково всё...
*******************************
слов море, настоящих мало,
которые пронзают,
собой,
даруя жизнь или смерть,
в подтексте слышать о "прости"
и продолжая верить
что любим или любима...
и мУки, мУки... себе-другим
своей надеждой-верой доставляя,...,
не лучше ли уйти
своим любимым не мешая...,...,

да, это правда...-
один от боли
вскрикнет - будет жить,
храня очаг, от всех,
и в одиночку греясь...,
другой, смеясь над суетою тленной,
забудет, с болью, превратит в цветы...,
а третий - молча отойдет
и унесет вину, ни слова не сказав
и не прося о снисхожденьи...,
********************************
таков мотив Сафо
что пела о любви, о той Сафо,
которой пели,
не изменилось
в этом мире ничего...,
********************************
"быть может всё"...
а знаки препинанья
поставьте сами,
вспомнив о "помиловать-казнить",
но не в моей строке -
она не требует
касанья...,


Рецензии
эхо не спорит
только ему подскажи
как отразиться

Опять Семь Пятниц   24.11.2011 20:43     Заявить о нарушении