Тигрица

Ночь- бенгальская тигрица,
всё что угодно может в ней присниться,
о леди ночь,царица Клеопатра,
как аксиома краткая,понятна,
она пуста бывает как кокос,
коль нету рядом вымытых волос,
не дышит ароматом рядом кожа,
и нету рук скользящих рядом тоже...
Нет ты не сон,ты слишком вся из плоти,
ты женщина приятная во всём,
с характером,и взвешена притом,
вся соткана из линий симметричных,
колени,губы,руки-необычны,
без них и ночь пуста и безобразна,
Ночь без тебя мне кажется напрасной.
       


Рецензии