***

Средь ложных чувств, обмана, зла,
Мы ищем мира и покоя,
И строим счастье из стекла,
Недолговечное такое.

Мы идеалы создаём,
И в них влюбляемся не скрою,
Всю жизнь любовь свою так ждём,
Не видим рядом мы её с собою.

И не хотим мы признавать,
Тех кто нас искренне так любит,
Но ведь готовы жизнь отдать,
За тех кто нас играя губит.

Быть может эти строки ни о чём,
Быть может в них и смысла нет,
Я знаю мы любовь свою найдём,
Ведь лишь на ней и держится весь свет...


Рецензии