233. По местам юности

               
Захожу, озираясь, в лесочек,
Наклонившись, стоят там дубы.
Мы с тобою сплели здесь веночек
И в корзину нарвали грибы.

Нам тогда по семнадцать лишь было
И десятый закончили класс.
Ярко солнце сквозь ветви светило
И сердца страстно бились у нас.

Ты в глаза мои нежно смотрела
И шептала тихонько «люблю».
Звонко птичка нам песенку пела,
Мы остались встречать там зарю...

А сейчас здесь ворона кричала:   
«Приходи, мы начнём всё сначала...»

                04.11.2011 23:47


Рецензии