Как иногда для смеха мало надобно...

Как иногда для смеха мало надобно:
Порой - недоумение других.
Иной раз, пусть совсем ненадолго,
Посмотришь на себя - глазами их.

Но так бывает, с небольшой грустинкою,
Ты смотришь на того, кто за тобой
На ту же граблю наступил ботинкою,
И смех сквозь слезы - было то ж со мной:)


Рецензии