Всего лишь человек

Увы не ангел,
просто человек я,
И этим я горжусь,
 и буду горд во век я,
Не идеален,
ну а кто без трещин?
И кто не любит
  интересных женщин ?
Кто не мечтает жить
 всегда в достатке?
 Судьба сама играет с нами
 в прятки,
О наступивший день,
 Добавь мне силу зрения,
И слух мой обостри и дай терпенья.


Рецензии