Вот оно

Мне всегда казалось,что я не целая,а раздробленная.
Окружающие говорили,что странная.А я по кусочкам собрана.Букет совершенно разных цветов.
Вижусь с человеком,думаю:"наконец-то вот оно!",а выходит,что не любовь.
Да и как может быть любовь,когда я кусочки от целого?Мне не нужен чужой "половин".Мне бы клея такого белого,сваренного из мужчин.
А лучше,чтобы один мальчик-гуммиарабик собрал меня по частям,проклеив собою всё моё естесство.Чтобы я могла сказать честно:"вот оно".


Рецензии