В далеком 2009

Повел ли Бог своей дорогой,
Иль такова была коварная судьба?
Оставил след печатью строгой
Он,в сердце девушку держа.
Она любила,хоть порочно,
Носила милому в сердцах
И нежность,муку - это точно,
Мечты,живущие в дворцах...
И томно думая о прошлом,
Ловила близкий сердцу взгляд.
Хотела встречи вновь нарочной,
Но он терял первичный лад.
Пришлось им видиться все реже,
в непонимании продолжая жить.
Она испытывала страсть,любовь, все как и прежде,
но он не смог так искренне любить!


Рецензии