Когда однажды ты придёшь ко мне

***

Когда однажды  ты придёшь ко мне,
Я лягу тихо на твои колени,
И засоплю в уютной тишине,
И буду нежиться в твоей любви и лени.

Когда однажды ты придёшь ко мне,
Я медленно к щеке твоей, ласкаясь,
Прильну,чтобы согреть тебя. Вполне
с такой задачей я легко справляюсь.

Когда однажды ты придёшь ко мне,
Захочешь вдруг погладить против  шёрстки,
Я выдержу, нежней стану вдвойне,
И ни к чему здесь хитрости, уловки.

Когда однажды ты придёшь ко мне,
Запутаюсь в тебе как в паутине,
И те ошибки прошлого, извне,
Не подпущу к любимой половине.

Когда однажды ты придёшь ко мне.


Рецензии
Скажу своей, чтоб...понежней была!..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   11.11.2018 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.