Ты меня прости, родная...

Ты меня прости, родная!
Что я писем не писал.
Просто в мире этом грешном,
Я тебя пока не знал...

Да и не верил, что это возможно,
Что наши мечты сбываются.
Понимаю, теперь не один я...
Не уходи никуда ,пожалуйста!

Если ты сон,то буду я спать,
Так ведь я стану ближе...
Если ты явь,то нужно вставать,
Ты же моя, ты слышишь?!

Мы вместе с тобою чуть-чуть помолчим,
Ладошки дыханьем согрею...
В глаза посмотрю и нежно скажу:
"Жить без тебя не умею...!"


Рецензии